Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждение практических материалов сайта "ЭлектроКласс"
Вопросы по применению ремонта в качестве практических занятий и накопления опыта. Стол ремонта.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: "Разноцветный" чайник

"Разноцветный" чайник 11.09.2012 04:50 #1

• flvby
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 66

Обычный внешний вид комбинированного корпуса, в выключенном состоянии, преображается, при включении чайника в электрическую сеть. При низкой температуре воды верхняя пластмассовая часть корпуса начинает светиться зелёным цветом. По мере нагрева свечение меняет все цвета видимого спектра и при температуре кипения заканчивается ярко-бордовым, что вызывает у наблюдающего повышенное внимание...

Подробнее...

"Разноцветный" чайник 11.09.2012 21:27 #2

• elmax
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Zdravstvuite Mihail Borisobich!Spasibo za poleznuju ssilku. Napishite pozalujsta model i firmu-proizvoditel etogo chainika. Vash otziv o nem.

Re: "Разноцветный" чайник 12.09.2012 01:42 #3

• flvby
  • Вне сайта
  • Администратор
Vitek VT-1158 SR

Re: "Разноцветный" чайник 12.09.2012 04:29 #4

• elmax
  • Вне сайта
  • Новый участник
Samij lutshij chainik, iz teh, kotorimi polzovalsja (rabotaet > 10 let) eto diskovij MOULINEX. Nuzen ego analog. Na moj vzgljad, podsvetka - eto "marketingovij hod", a "nachinka" - eto to, chto mne nuzno.

Re: "Разноцветный" чайник 12.09.2012 04:37 #5

• flvby
  • Вне сайта
  • Администратор
Понятно. Вы хотите начинку вставить в "Moulinex". Будете покупать чайник для разборки?

Re: "Разноцветный" чайник 12.09.2012 20:27 #6

• elmax
  • Вне сайта
  • Новый участник
UTOCHNENIE: Vasha ssilka pro chainik ochen svoevremenna. Ja hochu sdelat podarok svoim blizkim, chto-bi tovar bil kachestvennim i sluzil tak ze dolgo, kak i MOULINEX. Poetomu, mne vazno znat, na chto nuzno obratit vnimanie pri vibore tovara i ego osluzivanii. Blagodarju Vas za informaciju.

Re: "Разноцветный" чайник 12.09.2012 23:45 #7

• flvby
  • Вне сайта
  • Администратор
Как себя поведёт в эксплуатации чайник именно этой фирмы я не знаю, но для подарка, я думаю, в самый раз. Удачи!

Re: "Разноцветный" чайник 20.09.2014 22:19 #8

• Jurok
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Здравствуйте.Подскажите направление ремонта.Проблема такая-перестал доводить до кипения при нажатии кнопки питания.При выборе темп.85 градусов чайник грел до 70.Если выдернуть датчик температуры воды то чайник кипятит воду.Заменил датчик-до кипения всё равно не доводит при выборе 85град. доводит до 75 отключает и температура на индекаторе постепенно доходит до 85 град.Так же небольшое потемнение платы под стабилитроном-прозванивается как исправный R3 там же выдаёт около 75 ом.

"Разноцветный" чайник 30.10.2015 09:48 #9

• serg_ua71
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Спасибо за статью! Неописуемо упростили жизнь, хотя уже сам был на пороге решения задачи по ремонту. Удачи и процветания Вам!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд